Veuillez vérifier la compatibilité: Avec quels appareils et/ou systèmes d'exploitation Aktiia fonctionne-t-il ?

1

Allumez votre brassard Aktiia.

Allumez votre brassard Aktiia en appuyant sur le bouton en haut.

La LED doit commencer à clignoter en bleu, signalant que le brassard est prêt pour l'appairage.

A picture containing text

Description automatically generated

Si la LED ne s'allume pas ou si elle est rouge, veuillez charger le brassard. Lorsque le brassard est en train de charger, la LED clignote en vert, une fois chargée — en vert fixe. N'oubliez pas d'allumer le brassard pour le charger.

Veuillez débrancher le brassard de l'alimentation pour terminer cette étape. L'appairage ne fonctionnera pas en mode de charge (avec la LED verte).

2

Autorisations Bluetooth

L'application mobile vous demandera d'activer les données cellulaires ou le WiFi et d'autoriser l'accès au Bluetooth.

Si vous utilisez un appareil Android, vous devrez également autoriser l'accès à la localisation. Il s'agit d'une exigence du système Android pour assurer la connexion Bluetooth, Aktiia ne stocke ni n’utilise vos informations de localisation.

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

3

Commencez l'appairage

Appuyez sur le bouton « COMMENCER L'APPAIRAGE » de votre téléphone en gardant le brassard et votre téléphone portable à proximité. Le processus ne devrait prendre que quelques secondes.

Dépannage de l'appairage:

Si l'appairage a échoué même avoir suivi les instructions ci-dessus, voici quelques autres choses que vous pouvez essayer:

Éteignez le brassard;

Attendez 3 secondes, puis rallumez le brassard en vous assurant que le voyant BLEU clignote. Si la LED bleue est fixe, le brassard est déjà connecté;

Appuyez sur le bouton « RÉESSAYER »;

Redémarrez votre téléphone si le problème persiste.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez vérifier si l'appareil AKTIIA est visible dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone.

Veuillez noter que l'appareil Aktiia est destiné à un usage individuel et ne doit pas être partagé.

Pour dissocier le brassard d'un compte précédent, vous devrez vous connecter à l'application Aktiia avec le compte initial et aller à l'écran "Appareils" et cliquer sur l'image du brassard et confirmer "Dissocier"