Questions liées :

Sur l'écran d'accueil, les deux grands nombres en gras indiquent la valeur moyenne quotidienne de votre pression systolique et de votre pression diastolique des mesures prises jusqu'à présent.

En balayant l'écran vers le haut depuis la page d'accueil, une section Tendances apparaît. Vous pourrez y voir :

1. Pendant combien de temps votre tension artérielle se situe dans la plage. Pour une explication plus détaillée, sélectionnez la flèche de menu déroulant.
  2. Une moyenne de votre fréquence cardiaque au repos pour la journée.
  3. Et, si vous avez défini vos heures de sommeil, vous pouvez voir vos moyennes de tension pour le jour et la nuit.