Wir haben derzeit zwei Versionen des Aktiia Armbands G1 auf dem Markt. Um festzustellen, welche Version Sie besitzen, sehen Sie bitte auf die Chargennummer auf der Rückseite des Armbands. Siehe Bild unten:

Aktiia Armband G1 - IP33

Aktiia Armband G1 - IP67

Chargennummern vor 202308A1

Chargennummern ab 202308A1 oder neuer

Geeignet für:

Tägliche Aktivitäten wie Spazierengehen im Regen oder Händewaschen.

Geeignet für:

Kann beim Spazierengehen im Regen, Händewaschen, Duschen oder Baden getragen werden.

Nicht geeignet für:

• Intensive körperliche Betätigung.

• Duschen.

• Baden.

• Dynamisches Schwimmen und Eintauchen oder Untertauchen des Geräts in Wasser.

• Aktivitäten unter Druckwasser oder Hochgeschwindigkeitswasser, wie Meereswellen, Tauchen, Surfen, Wakeboarden, Jetski, Wasserski und andere ähnliche Aktivitäten.

• Verwendung in Saunen oder Dampfbädern.

⚠️  Um die optimale Funktionalität zu erhalten, ist es entscheidend, das Armband sorgfältig zu behandeln und unnötige Feuchtigkeitseinwirkung zu minimieren.

Nicht geeignet für:

• Wassersportarten; Schwimmen, Meereswellen, Tauchen, Surfen, Wakeboarden, Jetski, Wasserski und andere ähnliche Aktivitäten.

• Eintauchen oder Untertauchen des Geräts in Wasser mit einer Tiefe von mehr als 1 Meter und/oder für Zeiträume von mehr als 30 Minuten.

• Eintauchen unter Druckwasser oder Hochgeschwindigkeitswasser.

• Verwendung in Saunen oder Dampfbädern.

⚠️ Nach Kontakt mit Wasser empfehlen wir, Ihr Aktiia Armband G1 mit einem weichen Tuch trocken zu wischen.

⚠️  Die Einhaltung dieser Richtlinien trägt zur Langlebigkeit und gleichbleibenden Leistung Ihres Aktiia Armbands bei.