Si vous achetez un appareil Aktiia, vous pouvez recevoir une carte-cadeau Amazon de 25 € lorsque vous parrainez un ami*.

P.S. Vous bénéficiez également d'une offre spéciale.... Vous avez donc tout à y gagner.

1. recommandez Aktiia à vos amis
  2. vos amis recevront une réduction lorsqu'ils passeront leur première commande Aktiia.
  3. et en guise de remerciement, nous vous remettrons une carte-cadeau Amazon de 25 € pour chaque ami parrainé qui effectue son premier achat.

*Notre programme de parrainage est géré par Mention Me, qui traite vos données et vous envoie des e-mails pour le service de parrainage. Plus d'informations et vos droits en matière de confidentialité. https://mention-me.com/help/privacy_policy_s#visitors

En acceptant cette offre, vous acceptez les conditions générales. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : https://mention‌-me.com/help/tnc_f/site/en?type=site.

Carte-cadeau Amazon.co.uk et chèques cadeaux (les conditions générales s'appliquent). Pour en savoir plus, cliquez ici : https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=GLSBYFE9MGKKQXXM

En savoir plus : https://aktiia.com/uk/refer-a-friend/)