Bitte vergewissern Sie sich, dass die Batterie Ihres Armbands nicht leer ist. Sie können überprüfen, ob das Gerät ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird, indem Sie das Armband schütteln oder es zweimal an der Seite antippen. Ein grünes Licht sollte aufleuchten. Sollte dies nicht der Fall sein, legen Sie es bitte in das Ladegerät.

Sie können auch die folgenden FAQ lesen, um zu verstehen, warum Ihre Messungen möglicherweise nicht stimmen: Es gibt Lücken in meinen täglichen Messungen / Wie kann ich mehr Messwerte erhalten?