Questions liées: Je ne trouve pas l'application Aktiia dans la boutique. Que faire ?

Aktiia n'est disponible que dans les pays où nous avons reçu une autorisation réglementaire. Ces pays comprennent actuellement le Royaume-Uni, la France, l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, la République d'Irlande et l'Italie.

Pour savoir quand nous arriverons dans votre pays, veuillez vous inscrire à notre liste d'attente internationale - https://aktiia.com/uk/international/.

L'application mobile Aktiia est disponible sur l'App Store d'Apple et Google Play.

App Store - https://apps.apple.com/app/aktiia/id1503559263

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aktiia.android.production