Aktiia è stato convalidato in numerosi studi clinici secondo gli standard ISO-81060-2 (gli stessi standard applicati ai tradizionali bracciali per la pressione arteriosa).

Aktiia è stato testato su una popolazione molto ampia e diversificata per garantire che funzioni per la maggior parte delle persone. Ha ricevuto il marchio CE come dispositivo medico di classe IIa. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione "Testimonianze" sul nostro sito web.