Il braccialetto Aktiia non è impostato per la lettura a intervalli di tempo specifici; il braccialetto Aktiia tenterà una lettura casuale, più volte all'ora. Il braccialetto Aktiia tenterà una lettura non appena l'utente è fermo. Il numero di letture dipende dal livello di attività svolte dell'utente.

Ogni misurazione viene salvata nel braccialetto e viene trasmessa all'app quando i dati vengono sincronizzati. Lo si può fare manualmente, andando alla schermata iniziale e scorrendo verso il basso, oppure il braccialetto trasmetterà i dati automaticamente, quando il telefono si trova vicino al braccialetto.

Nel grafico viene visualizzata una misurazione media ogni 2 ore.

Se si desidera visualizzare tutte le singole misurazioni, è possibile generare un rapporto in formato PDF da “Profilo”: Come posso generare un rapporto di tutte le misurazioni? Come posso condividere i miei dati con il mio medico?