Attualmente abbiamo due versioni del braccialetto Aktiia G1 sul mercato. Per identificare quale versione possiedi, consulta il numero di serie situato sul retro del braccialetto. Vedi l'immagine qui sotto:

Aktiia Braccialetto G1 - IP33

Aktiia Braccialetto G1 - IP67

Numeri di serie anteriori a 202308A1

Numeri di serie a partire da 202308A1 o più recenti

Adatto per:

Attività quotidiane come camminare sotto la pioggia o lavarsi le mani.

Adatto per:

Può essere indossato durante le passeggiate sotto la pioggia, lavandosi le mani, facendo la doccia o il bagno.

Non adatto per:

• Attività fisica intensa

• Doccia

• Bagno

• Nuoto dinamico e immersione o sommersione del dispositivo in acqua.

• Attività che implicano l'immersione in acqua pressurizzata o ad alta velocità, come onde oceaniche, immersioni subacquee, surf, wakeboard, jet ski, sci d'acqua e altre attività correlate.

• Utilizzo in sauna o bagni turchi.

:warning: Per mantenere la sua funzionalità ottimale, è cruciale maneggiare il braccialetto con cura e ridurre al minimo l'esposizione non necessaria all'umidità.

Non adatto per:

• Sport acquatici; nuoto, onde oceaniche, immersioni subacquee, surf, wakeboard, jet ski, sci d'acqua e altre attività correlate.

• Immersione o sommersione del dispositivo in acqua con una profondità superiore a 1 metro e/o per periodi di tempo superiori a 30 minuti.

• Immersione in acqua pressurizzata o ad alta velocità.

• Utilizzo in sauna o bagno turco.

:warning: Dopo l'esposizione all'acqua, consigliamo di asciugare il Braccialetto Aktiia G1 con un panno morbido.

:warning: Seguire queste linee guida contribuirà alla durabilità e alle prestazioni costanti del tuo braccialetto Aktiia.