Offriamo due versioni del braccialetto Aktiia G1 sul mercato. Per identificare quale versione possiedi, consulta il numero di lotto situato sul retro del braccialetto. Vedi l'immagine qui sotto per riferimento:

I braccialetti con numeri di lotto "202308A1" e più recenti sono certificati IP67. I dispositivi con numeri di lotto precedenti a "202308A1" sono certificati IP33.

Le prime quattro cifre del numero di lotto rappresentano l'anno, e le due cifre successive rappresentano il mese. Ad esempio, il numero di lotto "202308A1" corrisponde ad agosto 2023.

Articoli correlatiVersione del braccialetto IP33 vs IP67: Comprendere la resistenza all'acqua del tuo braccialetto Aktiia