Das Aktiia-Armband ist nicht so eingestellt, dass es eine Messung in bestimmten Zeitintervallen durchführt. Es versucht mehrmals pro Stunde eine Messung nach dem Zufallsprinzip. Das Aktiia-Armband versucht eine Messung, wenn der Benutzer sich ruhig verhält. Die Anzahl der Messungen hängt vom Aktivitätsniveau des Benutzers ab.

Jede Messung wird im Armband gespeichert und an die App übertragen, wenn Sie die Daten synchronisieren. Sie können dies manuell tun, indem Sie zum Startbildschirm gehen und nach unten wischen, oder die Daten werden automatisch übertragen, wenn sich Ihr Smartphone in der Nähe des Armbands befindet.

Im Diagramm sehen Sie für alle 2 Stunden einen Durchschnittswert.

Wenn Sie alle Einzelmessungen sehen möchten, können Sie aus „Profile“ (Profil) heraus einen PDF-Bericht erzeugen: Wie erzeuge ich einen Bericht aller Messungen? Wie kann ich meine Daten mit meinem Arzt austauschen?