Nein, das ist nicht möglich.

Es ist wichtig zu verstehen, wie die App die Messwerte des Armbands anzeigt.

Von 16 Uhr bis 17 Uhr trugen Sie das Armband nicht, aber an der 16-Uhr-Linie sehen Sie einen Wert. Wie ist das möglich?

Das Armband nahm z.B. um 17:04 Uhr, dann um 17:23 Uhr und um 17:40 Uhr eine Messung vor.

Dadurch wird ein Durchschnittswert auf dem Startbildschirm an der 16-Uhr-Linie angezeigt, weil dort ein Durchschnitt aller Messungen zwischen 16 Uhr und 18 Uhr angezeigt wird.

Wenn Sie auf die 16-Uhr-Linie klicken, werden der Zeitbereich und das Datum angezeigt.

Aus dem gleichen Grund sehen Sie um 17:05 Uhr einen anderen Durchschnittswert an der 16- Uhr-Linie als um 17:55 Uhr, da bei jeder neuen Messung der Durchschnittswert auf dem Startbildschirm aktualisiert wird.

Der Wert, den Sie sehen, hängt auch davon ab, wann die Synchronisierung stattfand. Das bedeutet, dass die im Armband gespeicherten Messwerte nicht alle zur gleichen Zeit mit der App synchronisiert wurden.

Um alle Einzelwerte zu sehen, können Sie jederzeit einen Bericht erzeugen. Um zu sehen, wie Sie dies tun können, gehen Sie zu: Wie erstelle ich einen Bericht über alle Messungen? Wie kann ich meine Daten mit meinem Arzt austauschen?