Le tensiomètre Aktiia 24/7 n'est pas un simple accessoire grand public. Le bracelet Aktiia est un dispositif médical de classe IIa qui a reçu le marquage CE et qui a fait l'objet d'une validation clinique étendue et approfondie.
La technologie d'Aktiia est basée sur 19 années de recherche et plus de 50 000 utilisateurs.
Lors du développement de la technologie utilisée dans le bracelet Aktiia, deux essais cliniques ont été menés et ont démontré que sa précision était comparable à celle d'un brassard ordinaire que vous placeriez sur le haut de votre bras .
Notre dispositif médical a notamment été validé chez des patients représentatifs de la population générale, selon la norme internationale ISO-80601-2.
Pour en savoir plus sur nos essais cliniques, veuillez consulter la section "Données" de notre site web.