Aktiia a été validé dans plusieurs essais cliniques selon les normes ISO-81060-2 (les mêmes normes qui sont appliquées aux brassards de tensiomètre traditionnels).

Aktiia a été testé sur une population très large et diversifiée pour garantir qu'il fonctionne pour la plupart des gens. Il a reçu le marquage CE en tant que dispositif médical de classe IIa. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la section "Données" de notre site web.