Le bracelet Aktiia utilise la technologie PPG (Photopléthysmographie) pour acquérir des données optiques sur votre poignet. Les données PPG sont ensuite transférées via l'application Aktiia à un serveur cloud sécurisé dont les algorithmes d'Aktiia estiment votre tension artérielle grâce à un traitement avancé des données optiques. Le bracelet Aktiia détecte si l'utilisateur bouge avant de lancer une mesure PPG et ne fournira une mesure de la pression artérielle que lorsque l'utilisateur sera immobile. Ce produit est concédé sous licence en vertu de brevets détenus par CSEM SA, Suisse.

En portant le bracelet 24 heures/24, les mesures seront envoyées à l'application Aktiia que vous avez installée sur votre téléphone, qui a son tour vous donnera une compréhension globale de votre tension artérielle le jour et la nuit.

Veuillez vous référer à la section de l'application de surveillance de la tension artérielle pour des mesures précises d'AKTIIA sur notre site Web pour une explication détaillée du fonctionnement de la technologie d'Aktiia.