Aktiia prend plusieurs mesures toutes les heures, mais votre application Aktiia ne vous montrera qu'une seule valeur moyenne de toutes les mesures effectuées au cours de la période spécifiée. Vous pouvez imprimer un rapport PDF pour voir toutes les mesures: Comment puis-je générer un rapport de toutes les mesures ? Comment puis-je partager mes données avec mon médecin ?

Voici les raisons possibles pour lesquelles il vous manque des mesures de la pression artérielle :

1. Votre bracelet doit encore être synchronisé

Les mesures sont stockées dans le bracelet et doivent être envoyées à l'application. Le traitement des données par le système Aktiia peut prendre quelques secondes. Si le traitement dure trop longtemps, vérifiez votre connexion Internet.

2. Bracelet déchargé

Garder votre batterie chargée vous permet d'obtenir des mesures de tension tout au long de la journée.

3. Le bracelet n'a pas été porté

Si vous enlevez le bracelet, pensez à le remettre à votre poignet.

4. Activité physique

Les mesures de pression artérielle sont prises lorsque vous êtes au repos et immobile. Aucune mesure n'est prise lorsque vous êtes physiquement actif ou que vous bougez votre poignet.

5. Mains froides

Lorsque vos mains sont froides, les vaisseaux sanguins se contractent et il est difficile pour le bracelet de prendre une mesure. Gardez vos mains au chaud pour augmenter les chances d'une mesure réussie de la pression artérielle.

6. Bracelet trop serré ou trop lâche

Ajustez la bande, de sorte que le bracelet Aktiia repose fermement mais confortablement sur la peau. Lorsqu'il est correctement ajusté, vous devriez être en mesure de glisser un crayon entre la bande et votre poignet.

Pour résumer :

La précision est notre priorité absolue. Lorsque le bracelet détecte des mouvements du poignet, il éteint les modules de détection, et vous verrez un emplacement vide dans l'application Aktiia. L'appareil fera de son mieux pour détecter votre prochaine période de calme pour reprendre les mesures et continuer à remplir les emplacements de données.

Continuez simplement à utiliser l'appareil car vous aurez plus de chances d'obtenir des mesures de tension artérielle dans l'application. Il est très important de porter le bracelet serré (il ne doit pas être porté trop lâche, mais tout de même confortable).