Veuillez vous assurer que votre téléphone est compatible avec l'application Aktiia : Avec quels appareils et/ou systèmes d'exploitation Aktiia fonctionne-t-il ?

Et que votre application Aktiia n'est pas installée sur un autre appareil avec le Bluetooth activé.

Pour essayer de résoudre ce problème, vous pouvez vérifier les points suivants :

• Votre Bluetooth est activé et votre téléphone est à moins d'un mètre de votre bracelet Aktiia.
  • Accepter l'autorisation de localisation (Android uniquement)
  • Balayez l'écran d'accueil vers le bas pour forcer la connexion.
  • Appuyez deux fois sur le bracelet ou secouez-le pour vérifier si une lumière verte apparaît.

S'il n'y a pas de lumière, le bracelet Aktiia n'a peut-être plus de batterie, veuillez le recharger. Le bracelet est-il en charge ?

Si oui, veuillez placer le bracelet sur le chargeur. Cette action va réinitialiser le bracelet Aktiia et permettre la connexion. Le bracelet se connecte-t-il uniquement lorsqu'il est sur le chargeur ? Ou se connecte-t-il également lorsqu'il n'est pas sur le chargeur ?

• Redémarrez votre téléphone
  • Le chargeur émet-il des pulsations rouges ? Si non, vérifiez le chargeur, le câble USB ou le matériel.

Si cela ne vous aide pas, vérifiez si le bracelet Aktiia est présent dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone.

S'il est visible, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Désappareillez le dispositif de vos paramètres Bluetooth en faisant "Oublier" le dispositif du bracelet Aktiia.
  • Ouvrez l'application, si dans l'écran "Devices" le bracelet Aktiia est visible, appuyez sur les 3 petits points et faites "Unpair".
  • Fermez l'application
  • Mettre à jour l'application à la dernière version.
  • Mettez l'Aktiia Bracelet sur le chargeur. S'il était déjà sur le chargeur, le soulever et le repositionner, ce qui réinitialisera le bracelet.
  • Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autre bracelet Aktiia sur le chargeur dans la pièce.
  • Ouvrez l'application et essayez à nouveau de vous coupler, à partir de l'écran "Appareils", cliquez sur "Ajouter un nouveau bracelet" et acceptez l'autorisation de localisation sur Android (sans retirer le bracelet de la station de charge).

L'application vous demandera alors d'appairer le bracelet comme si c'était la première fois que vous voyiez le dispositif.

S'il n'est pas visible, assurez-vous que votre Bluetooth est activé et que vous avez accepté l'autorisation de localisation sur Android.