Le dispositif Aktiia est destiné à un usage personnel uniquement et ne doit pas être partagé.

Dans le cas où le même appareil est connecté à deux comptes différents, ce message s'affiche. Assurez-vous que seul le bracelet Aktiia que vous essayez de connecter est sur le chargeur et/ou que le bracelet Aktiia que vous essayez de connecter est le seul lié à votre compte.

Veuillez consulter les FAQ suivantes pour plus d'informations sur la façon d'appairer/dissocier vos appareils Aktiia:

Appairage de votre bracelet Aktiia

Appairage de votre brassard Aktiia

Comment transférer mon bracelet à un autre utilisateur ?J'ai changé de téléphone/J'ai perdu mon téléphone/Mon téléphone est en panne

Comment dissocier mon appareil ?