Au cours des 24 heures de la journée, Aktiia vous donne une moyenne de 15 à 30 mesures de la tension artérielle, ce qui vous permet de comprendre la tendance de votre tension artérielle au fil du temps, y compris les moyennes jour/nuit, et votre plage de temps dans l'objectif.

Vous verrez cela sur l'écran d'accueil de votre application.

De plus, vous pouvez effectuer une mesure de brassard à tout moment pour obtenir une vérification ponctuelle de votre pression artérielle.

Pour ce faire, ouvrez votre application Aktiia et allez dans "Appareils". Vous devez avoir appairé le brassard (le bracelet n'est pas nécessaire).

• Cliquez sur "Faire une mesure avec le Brassard"

• L'application vous guidera ensuite pour effectuer une mesure correcte ; assurez-vous de ne pas bouger et de ne pas parler pendant la mesure.

• Le brassard se gonfle alors et prend la tension artérielle.

• Dès que la mesure est terminée, vous pouvez aller sur l'écran d'accueil, faire défiler vers le bas jusqu'à "Mesures du brassard" pour voir les lectures ponctuelles (voir l'image ci-dessous).
  • Également lorsque vous créez un rapport, vous pouvez reconnaître vos mesures individuelles par le symbole du brassard à droite de la ligne. Vous pouvez ainsi les distinguer des mesures au poignet (voir image ci-dessous).