La batteria dura fino a 9 giorni. È possibile controllare lo stato della batteria del braccialetto sulla propria App in "Dispositivi".

È importante notare che alcuni fattori possono ridurre l'autonomia della batteria, in quanto il braccialetto richiede tentativi più frequenti per effettuare una misurazione accurata della pressione sanguigna, consumando più batteria nel tempo. Alcuni esempi sono i toni scuri della pelle, la pilosità, i piccoli movimenti dell'utente, la qualità del segnale fisiologico, ecc.