Se la prima volta che usa il dispositivo, si assicuri di aver rimosso la protezione di plastica sotto il braccialetto, non è sempre visibile a prima vista.

Controllare che il caricatore sia collegato ad una presa di corrente con il cavo USB fornito. Si assicuri che il braccialetto sia posizionato correttamente sulla stazione di ricarica; dovresti sentire un "clic" e percepire l'attrazione magnetica. Se pensa che una forza respinga il braccialetto, prova a ruotarlo di 180°.

Provare a utilizzare un altro cavo USB o a collegarsi a un'altra porta USB (ad esempio quella del PC).