Aktiia mesure votre tension artérielle en continu à des intervalles de quelques heures lorsque vous êtes immobile. Ainsi, Aktiia peut fournir suffisamment de mesures pour que l’utilisateur et son médecin aient un aperçu des variations quotidiennes de la pression artérielle. Cependant, Aktiia ne mesure pas assez fréquemment pour surveiller tous les pics ou les chutes soudaines de la pression artérielle.