Vous essayez peut-être de vous connecter à l'application Aktiia en utilisant l’identifiant et le mot de passe du site web Aktiia (utilisé pour les commandes). Veuillez noter que ces deux comptes sont indépendants et que l'application Aktiia ne reconnaîtra pas les informations d'identification du site web : "Erreur, votre e-mail ou votre mot de passe est incorrect, veuillez vérifier et réessayer". Veuillez utiliser le bouton "S'inscrire" de l'application Aktiia pour créer votre compte Aktiia App.