Nous sommes ravis de vous présenter la dernière mise à jour de l'application Aktiia, pleine de nouvelles fonctionnalités, d'améliorations et de perfectionnements :

Nouvelle fonctionnalité

Communauté Aktiia : Rejoignez la communauté Aktiia directement depuis votre écran de profil. Engagez-vous avec nous et aidez-nous à façonner l'avenir de notre produit en nous faisant part de vos commentaires et de vos idées.

Améliorations

Amélioration de l'appairage : Nous avons mis en place une solution pour améliorer la connexion Bluetooth. Cette mise à jour devrait réduire considérablement les erreurs de connexion et améliorer votre expérience.

Corrections de bugs et optimisations

Corrections de bugs généraux et améliorations des performances pour garantir une expérience plus fluide et plus fiable.