Nous proposons deux versions du bracelet Aktiia G1 sur le marché. Pour identifier la version que vous possédez, veuillez vous référer au numéro de lot situé à l'arrière du bracelet. Voir l'image ci-dessous pour référence :

Les bracelets avec les numéros de lot "202308A1" et plus récents sont certifiés IP67. Les appareils avec des numéros de lot antérieurs à "202308A1" sont certifiés IP33.

Les quatre premiers chiffres du numéro de lot représentent l'année, et les deux chiffres suivants représentent le mois. Par exemple, le numéro de lot "202308A1" correspond à août 2023.We have two versions of the Aktiia Bracelet G1 currently in the market.

Articles connexes: Version du bracelet IP33 vs IP67 : Comprendre la résistance à l'eau de votre bracelet Aktiia