Wir haben derzeit zwei Versionen des Aktiia-Armbandes G1 auf dem Markt. Um zu wissen, welche Version Sie haben, schauen Sie bitte auf die Chargennummer, die sich auf der Rückseite des Armbands befindet. Siehe das Bild unten als Referenz:

Armbänder mit Chargennummern "202308A1" und neuer sind IP67 zertifiziert. Geräte mit Chargennummern vor "202308A1" sind IP33 zertifiziert.

Die ersten vier Ziffern der Chargennummer repräsentieren das Jahr, und die folgenden zwei Ziffern repräsentieren den Monat. Zum Beispiel entspricht die Chargennummer "202308A1" dem August 2023.

Verwandte ArtikelArmband Version IP33 vs IP67: Die Wasserresistenz Ihres Aktiia-Armbands verstehen