Domande correlate: Non trovo l'app Aktiia nello store. Cosa posso fare?

Aktiia è disponibile solo nei paesi nei quali abbiamo ricevuto l'autorizzazione. Attualmente, tali paesi comprendono Regno Unito, Francia, Germania, Austria, Svizzera, Repubblica d'Irlanda e Italia.

Per sapere quando potremmo arrivare nel vostro paese, iscrivetevi alla nostra lista d'attesa internazionale https://aktiia.com/it/international/.

L'applicazione mobile Aktiia è disponibile presso Apple App Store e Google Play.

Apple App Store - https://apps.apple.com/app/aktiia/id1503559263

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aktiia.android.production