Nell’app Aktiia, ha la possibilità di scoprire le Sue medie giornaliere e notturne indicando quando va a dormire e quando si sveglia.

Per impostare il Suo programma di sonno, clicchi su “Configura” nella sezione “Metriche” della schermata Home.

In alternativa, può andare alla sezione "Profilo" e cliccare su "Orari di sonno" per apportare eventuali modifiche.

Può creare diversi programmi di sonno, per esempio: giorni feriali rispetto ai fine settimana.

Nella schermata "Home", sotto "Metriche", puo` vedere la media della sua pressione arteriosa diurna e notturna e confermare l'orario di sonno e di risveglio.