Prima di iniziare, assicuratevi che il vostro telefono sia compatibile con l'App Aktiia:  Con quali dispositivi e/o sistemi operativi funziona Aktiia?

Se il LED è rosso ma lampeggia velocemente quando il braccialetto è sul caricatore, è possibile procedere come segue:

Togliere il braccialetto dal caricatore, attendere 3 secondi, quindi rimettere il braccialetto sul caricatore, assicurandosi che la luce rossa nella parte inferiore del caricatore non lampeggi più ma si illumini. Questa operazione potrebbe richiedere diversi tentativi.

Se continua a lampeggiare velocemente, premere il pod contro il caricatore con il pollice.

Se il lampeggiamento è ancora veloce, provare a collegare la stazione di ricarica direttamente alla presa di corrente.

Se il lampeggiamento è ancora veloce, togliere il braccialetto dal caricatore e riprovare un paio d'ore dopo.