Il braccialetto Aktiia è progettato per uso personale esclusivo (utente singolo). Durante la procedura di abbinamento, i dispositivi vengono collegati all'account dell’utente. Se si desidera reimpostare l'abbinamento e consentire a un'altra persona di utilizzare il dispositivo, prima è necessario ripristinare l'abbinamento. Per completare la procedura di disaccoppiamento, è necessario:

• Aprire l’App Aktiia dell’utente e accedere al suo account (se non vi ha già acceduto)
  • Toccare la scheda dispositivo
  • Toccare i tre punti accanto al braccialetto per Disaccoppiare
  • Toccare i tre punti accanto al manicotto per Disaccoppiare

Nota: Il disaccoppiamento è necessario se il braccialetto Aktiia e/o il manicotto Aktiia devono essere collegati a un nuovo account utente.
Nota: Non è necessario annullare l’abbinamento se si utilizza un nuovo dispositivo mobile per scaricare i dati Aktiia con lo stesso account utente.

Vedere le FAQ relative a questo argomento qui:
Ho cambiato telefono/ho perso il telefono/mi si è rotto il telefono. Devo disaccoppiare e accoppiare di nuovo il telefono?