Siamo entusiasti di presentarvi l'ultimo aggiornamento dell'app Aktiia, ricco di nuove funzionalità, miglioramenti e ottimizzazioni:

Nuova funzione

Comunità Aktiia: Entrate a far parte della Comunità Aktiia direttamente dalla schermata del vostro profilo. Partecipa con noi e contribuisci a plasmare il futuro del nostro prodotto fornendo preziosi feedback e approfondimenti.

Miglioramenti

Miglioramento dell'abbinamento: Abbiamo implementato una soluzione per migliorare la connessione Bluetooth. Questo aggiornamento dovrebbe ridurre significativamente gli errori di connessione e migliorare la vostra esperienza.

Correzioni di bug e ottimizzazioni

Correzioni di bug generali e miglioramenti delle prestazioni per garantire un'esperienza più fluida e affidabile.