Nell'arco di una giornata di 24 ore, Aktiia fornisce una media di 15-30 misurazioni della pressione arteriosa, offrendo una panoramica completa dell'evoluzione dell'andamento della pressione arteriosa nel tempo, comprese le medie giorno/notte e l'intervallo di tempo target.

I risultati sono visibili nella schermata iniziale dell'applicazione.

Tuttavia, è anche possibile effettuare una singola lettura in modo indipendente se si desidera controllare la pressione arteriosa.

A tal fine, aprire l'app Aktiia e andare su "Dispositivi". È necessario indossare il manicotto (il braccialetto non è necessario). Cliccare su "Esegui una misurazione col Manicotto".

• L'applicazione vi guiderà per effettuare una misurazione corretta.
  • Assicurarsi di non muoversi o parlare durante la misurazione.
  • Il manicotto si gonfierà e misurerà la pressione sanguigna.

Una volta completata la misurazione, è possibile scorrere verso il basso fino a "Misurazioni con il manicotto" nella schermata iniziale per visualizzare i valori (vedi immagine sotto).

Anche se si crea un rapporto, è possibile riconoscere le singole misurazioni dal simbolo del bracciale sul lato destro della riga. Questo permette di distinguerle dalle misurazioni del bracciale (vedi immagine sotto).