Bitte lesen Sie unsere Anleitung zur Kopplung der Manschette mit Ihrem Telefon hier: Koppeln Ihrer Aktiia-Manschette

Fehlerbehebung beim Koppeln:

Wenn das Koppeln trotz Befolgung der obigen Anweisungen fehlgeschlagen ist, können Sie Folgendes versuchen:

- Schalten Sie die Manschette aus

- Warten Sie 3 Sekunden, dann schalten Sie die Manschette wieder ein und vergewissern Sie sich, dass das blaue Licht blinkt. Wenn die blaue LED konstant leuchtet, ist die Manschette bereits verbunden.

- Drücken Sie die Taste ERNEUT VERSUCHEN

- Starten Sie Ihr Telefon neu, wenn das Problem weiterhin besteht.

Wenn das Problem weiter besteht, überprüfen Sie bitte, ob das Aktiia-Gerät in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones sichtbar ist und kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter Support : Aktiia

Bitte beachten Sie, dass das Aktiia-Gerät nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt ist und nicht weitergegeben werden sollte.