Nell'app Aktiia è possibile gestire fino a 15 farmaci diversi, garantendo un registro completo e un facile monitoraggio dell'assunzione. È possibile impostare orari precisi di assunzione in base al proprio programma e ricevere promemoria per ogni farmaco, il tutto comodamente visualizzato all'interno dell'app.

Per aggiungere i farmaci al proprio profilo, procedere come segue:

1. Andare su "Profilo" → "Farmaci" → "Aggiungi farmaco".

2. Aggiungi farmaco

3. Iniziare a digitare il nome del farmaco che si desidera aggiungere. Verrà visualizzato un elenco di farmaci standard da selezionare.

4. Inserire il dosaggio, la quantità e l'ora in cui si assume il farmaco.

5. È possibile impostare un promemoria selezionando la casella "Promemoria".

Nella schermata iniziale, ora vengono visualizzati i promemoria per i farmaci.

Gestione dei farmaci

Per eliminare o modificare un farmaco, procedere come segue:

1. Fare clic su "Gestisci" accanto al nome del farmaco.

2. Scegliere di modificare i dettagli o di rimuovere il farmaco selezionando "Rimuovi farmaco".