Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Telefon mit der Aktiia App kompatibel ist: Mit welchen Geräten und/oder Betriebssystemen kann Aktiia verwendet werden?

Wenn die LED, wenn das Armband auf dem Ladegerät liegt, schnell rot blinkt, können Sie Folgendes tun:

Nehmen Sie das Armband vom Ladegerät, warten Sie 3 Sekunden und legen Sie es dann wieder drauf, wobei Sie darauf achten sollten, dass das rote Licht unten am Ladegerät nicht mehr blinkt, sondern konstant ist. Dieser Vorgang kann mehrere Versuche erfordern.

Wenn es weiterhin schnell blinkt, drücken Sie den Pod mit dem Daumen nach unten gegen das Ladegerät.

Wenn sie immer noch schnell blinkt, versuchen Sie, die Ladestation direkt an die Steckdose anzuschließen.

Wenn es immer noch schnell blinkt, nehmen Sie das Armband vom Ladegerät ab und versuchen Sie es ein paar Stunden später erneut.