No, non è possibile. È importante capire come l'App visualizza le letture del braccialetto.

Ad esempio: Dalle 16 alle 17 non indossava il braccialetto, ma al punto 16 vede un valore; come è possibile?

Il braccialetto ha effettuato una misurazione alle 17:04, poi alle 17:23 e anche alle 17:40, ad esempio. Il valore medio viene visualizzato sul punto 16h dell'App, perché mostra una media di tutte le misurazioni effettuate tra le 16h e le 18h.

Se si clicca sul punto 16h, viene visualizzato l'intervallo di tempo e la data.

Per lo stesso motivo, alle 17:05 si vedrà un valore medio diverso alle 16h rispetto alle 17:55, perché ogni volta che c'è una nuova misurazione, il valore medio si aggiorna sulla schermata iniziale (media mobile).

Il valore visualizzato dipende anche dalla data dell'ultima sincronizzazione. Ciò significa che le misurazioni memorizzate nel braccialetto non si sono sincronizzate tutte contemporaneamente con l'app (ad esempio, se non si dispone di una connessione Internet o di BLE ON).

Per vedere tutte le singole misurazioni, è sempre possibile generare un rapporto: Come posso generare un rapporto di tutte le misurazioni? Come posso condividere i miei dati con il mio medico?