Consultate qui la nostra guida su come abbinare il braccialetto Aktiia: Abbinamento del braccialetto

Se il collegamento non è andato a buon fine nonostante le istruzioni di cui sopra, si possono fare alcuni tentativi:

• Se non c'è luce sulla stazione di ricarica quando il braccialetto è acceso:

• Se è la prima volta che si utilizza il dispositivo, assicurarsi di aver rimosso la protezione di plastica sotto il braccialetto. Non sempre è visibile a prima vista.

• Controllare che la posizione del braccialetto nella stazione di ricarica sia corretta. Si dovrebbe sentire un piccolo "clic" quando il braccialetto è bloccato magneticamente sul caricatore. Se si sente una forza che respinge il braccialetto, provare a ruotarlo di 180°.

• Verificare che il caricatore sia alimentato controllando che l'USB sia correttamente inserito, provare a cambiare porta USB, provare a collegarlo a un PC e provare a collegarlo direttamente a una presa di corrente.

• Provare a premere il braccialetto contro il caricabatterie con il pollice.

• Se il LED si accende quando si preme contro il caricatore, è possibile che ci sia un collegamento errato.

• Pulire i pin della stazione di ricarica con un fazzoletto di carta inumidito con alcol e riprovare.

Se non si accende alcuna luce sul caricatore anche quando si preme il pollice contro il braccialetto, contattateci: Supporto : Aktiia e inviateci una foto del sensore.

Se la stazione di ricarica si illumina di rosso o di rosso fisso:

Verificare che il braccialetto Aktiia non sia già collegato a un'altra App Aktiia installata su un altro dispositivo (telefono, tablet). Se il braccialetto è collegato a un dispositivo, non sarà in grado di connettersi al secondo.

Verificare che il Bluetooth del telefono sia 4.2 o superiore; questa informazione si trova nelle specifiche del telefono.

Assicurarsi che il telefono si trovi a meno di 1 metro di distanza dal braccialetto Aktiia.

Verificare se il braccialetto Aktiia è visibile nella sezione delle impostazioni Bluetooth del telefono:

• In caso affermativo, cancellare il dispositivo dalle impostazioni BLE, riavviare il telefono e riprovare rimuovendo e rimettendo il braccialetto sulla stazione di ricarica.

• Se non è presente nelle impostazioni BLE, contattare l'assistenza Aktiia.

Se il caricatore è rosso ma lampeggia velocemente:

• Rimuovere il braccialetto dal caricatore, attendere 3 secondi, quindi riposizionare il braccialetto sul caricatore, assicurandosi che la luce rossa nella parte inferiore del caricatore non lampeggi più ma si illumini. Questa operazione potrebbe richiedere diversi tentativi.

• Se continua a lampeggiare velocemente, premere il pod contro il caricatore.

• Se il lampeggiamento è ancora veloce, provare a collegare la stazione di ricarica direttamente alla presa di corrente.

• Se il lampeggiamento è ancora veloce, togliere il braccialetto dal caricatore e riprovare un paio d'ore dopo.

• Se il problema persiste, contattateci all'indirizzo Supporto : Aktiia  e allegate 2 foto del sensore (una dove possiamo leggere il numero di serie e una dal lato del sensore).

Infine, se il problema persiste, verificare se il dispositivo Aktiia è visibile nelle impostazioni Bluetooth dello smartphone e contattare il nostro servizio clienti Supporto : Aktiia

Si ricorda che il dispositivo Aktiia è destinato esclusivamente all'uso personale e non deve essere condiviso.