Veuillez consulter notre guide sur la procédure à suivre pour connecter le bracelet Aktiia ici: Appairage de votre bracelet Aktiia

Si l'appairage a échoué bien que vous ayez respecté les instructions ci-dessus, voici quelques conseils que vous pouvez essayer d’appliquer:

S'il n'y a pas de lumière sur la station de charge alors que le bracelet s'y trouve :

• Si c'est la première fois que vous utilisez l'appareil, assurez-vous d'avoir retiré la protection plastique sous le bracelet. Elle n'est pas toujours visible à première vue.
  • Vérifiez si le bracelet est bien positionné sur la station de charge. Vous devriez entendre un petit « clic » au moment où le bracelet est magnétiquement verrouillé sur le chargeur. Si vous sentez une force repoussant le bracelet, essayez de le faire pivoter de 180°.
  • Vérifiez si le chargeur est alimenté en contrôlant que l'USB est correctement branché, essayez de changer de port USB, essayez de vous connecter à un PC, essayez de vous connecter directement à une prise.
  • Essayez d'appuyer le bracelet contre le chargeur avec le pouce.
    - Si la LED s'allume en appuyant contre le chargeur, il peut y avoir une mauvaise connexion.
    Nettoyez les broches de la station de charge avec un chiffon humidifié avec de l'alcool et réessayez.
    - S'il n'y a pas de lumière sur le chargeur même lorsque vous appuyez sur le bracelet avec votre pouce, contactez-nous ici: Assistance : Aktiia et envoyez-nous une photo du capteur.

Si la station de charge devient rouge ou qu'elle est rouge fixe:

• Vérifiez que votre bracelet Aktiia n'est pas déjà connecté à une autre application Aktiia que vous avez peut-être installée sur un autre appareil (téléphone, tablette). Si le bracelet est connecté à un appareil, il ne pourra pas se connecter au second.
  • Vérifiez que la version Bluetooth de votre téléphone est 4.2 ou supérieure. Vous pouvez trouver cette information dans les caractéristiques de votre téléphone.
  • Assurez-vous que votre téléphone est à moins de 1 m du bracelet Aktiia
  • Vérifiez si le bracelet Aktiia est visible dans la section des paramètres Bluetooth de votre téléphone :
    - Si oui, supprimez l'appareil des paramètres Bluetooth, redémarrez votre téléphone et réessayez en retirant et en remplaçant le bracelet sur la station de charge.
     - S'il n'est pas présent dans les paramètres Bluetooth, veuillez contacter l'assistance Aktiia.

Si le chargeur est rouge mais clignote rapidement :

• Retirez le bracelet du chargeur, attendez 3 secondes, puis replacez le bracelet sur le chargeur, en vous assurant que la lumière rouge au bas du chargeur ne clignote plus mais brille. Cette opération peut nécessiter plusieurs tentatives.
  • Si elle clignote toujours rapidement, appuyez le boîtier contre le chargeur.
  • Si elle clignote toujours rapidement, essayez de brancher la station de charge directement sur secteur.
  • Si elle clignote toujours rapidement, retirez le bracelet du chargeur et réessayez quelques heures plus tard.
  • Si le problème persiste, veuillez nous contacter ici: Assistance : Aktiia et joindre 2 photos du capteur (une, où nous pouvons lire le numéro de série et une du côté du capteur).

Enfin, si le problème persiste, vérifiez si l'appareil Aktiia est visible dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone et contactez notre service client ici: Assistance : Aktiia